Королева

Иду и слышу за спиной
Хруст бъющихся сердец...
Опять я стану роковой,
Мой очередной юнец...

Я королева твоих грез,
Причина ярой боли...
В меня влюбился ты всеръез
И не увидишь больше воли...

В венах - колдовская кровь,
В душе - нет тебе места...
Волочи свой крест без снов,
Я не твоя невеста...


Рецензии
эх и эх)) видимо много юнцов на вашем счету))

Евгений Владимирский   25.10.2011 13:49     Заявить о нарушении
Достаточно...

Маргарита Солнцева   25.10.2011 17:31   Заявить о нарушении