Ассоль Небесных Сфер... расцелуй нежно мыслями...

Небеса вместо моря,.. и шхуна на крыльях любви...
Паруса золотые ласкает застенчивый ветер...
В мир, где правит бессмертье, с собой ты меня позови,
Прошепчи, что роднее меня нет на всём белом свете...

Расцелуй нежно мыслями, душу мою отогрей...
Льдинкой сердце застыло в тревожном плену ожиданий,..
Время сжалось до точки... где ты - мой единственный Грей?..
Помоги скинуть тяжкие цепи земных испытаний.

Обними разум чувствами...- вечность мгновеньям даруй...
Сверхэнергией жизни любовь называют недаром...
Жгучей музыкой страсти сознанье на миг очаруй,
Напои моё тело волшебным и сладким нектаром...

И взлетят наши души, достигнув вселенских высот...-
Там рождаются звуки в небесном прозрачном теченье...
Освятит провидение творчества вечный полёт,
Протянув нам сквозь время лучи из миров вдохновенья...


Рецензии
Если освятит провидение, то это не будет графоманией. Написано со смыслом, спасибо.

Андрей Коржуев   16.11.2024 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Я нормально отношусь к графомании...- главное, чтобы мне нравилось.
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!
💫❤️🙏✨

Светлана Шиманская   16.11.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 289 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.