Настроение 18. 10. 2011

осень д[о]бивай меня
я не нужен здесь
не ищи ме-ня
ли[с]тьями накрой 
спряч меня на дне
закопай в п[е]ске
или добивай
лучше побыстрей
мы же [н]е во сне...
стало тяжело
ды-шат[ь]...
ну же добивай!
не спать!
и не смей меня менять...


Рецензии