Весна
Снег горстями,
Лежит,
Не тронутый никем.
Дым из печной трубы
Клубами,
Темнеет
В небе голубом...
Мороз озлился
И крепчает,
Застыли реки
И леса,
Как непорочная
Невеста,
Земля укрыла
Телеса...
Мой милый, март,
Капель и стужа,
Сменяя ночь,
Приходит день,
И ласковым
Прикосновеньем,
Деревьев
Удлинняет тень...
Свидетельство о публикации №111102109670