Конечная
хлопают дружески,
будто по-человечьи.
а на деле:
волки в шкуре овечьей,
им попробуй перечить.
как же.
за спиной созыв вече.
приговор: казнь
причина: взор опрометчивый.
с ними душа свыклась.
только опять под вечер,
когда мосты разводят
(кажется, что навечно),
не хватает наречий.
в ревербератор диспетчер:
конечная.
рядом кто-то
по телефону голосом певчим:
*боже у меня трагедия, мне идти невчем*
вот так беда.
им ведь точно дышится легче.
а есть и тот,
кто будто ночь взвалил на плечи.
его взгляд выдает:
куда-то дальше,
куда-то в млечный.
в чьих-то планах он врятли отмечен.
молчит,
хоть не лишен дара речи.
и врачу не спасти от увечий.
только встрече
с тем, кто...
что дальше?
/неразборчиво/
как запись в лист аптечный.
ох,
так много противоречий.
...особенно твоё колючее:
ариведерчи.
Свидетельство о публикации №111102109668
Озорник 08.02.2013 04:31 Заявить о нарушении