***
«С утра, в день смерти друга,
В лесу пели громко птицы.
У меня шла голова кругом,
А ты мне говорила небылицы.
Сердце сжимает и давит.
С тою над бездной пучины.
Жизнь над смертью правит.
Ты на все ищешь причины.
Солнце взошло и светит-
Начало рождения дня.
Пусть тебе сердце ответит:
Насколько ты любишь меня?
Кто-то любит,сгорает,
Находясь над бездной пучины;
Кто-то просто играет,
Ищя на все причины!»
# # #
10.05.2010г.Кривой Рог.
Свидетельство о публикации №111102109643