Но падшим ангелом на дно упала...
Хотелось птицею свободной ввысь,
Но падшим ангелом на дно упала
Хотелось жить, идя лишь к свету,
Но оказалась ты в кромешной тьме
И оказалось, выбора, как и прощенья нету...
А «воронье» уже слетелось беспощадно ранить
Винить, чернить и выносить вердикт
Помиловать нельзя, казнить ее...казнить
Седьмой этаж, окно открыто настежь
И звездный свет притягивает взор
И стоит жить, наверно, как-то...но нет,
Самой себе уже подписан приговор...
Свидетельство о публикации №111102109628
если не поленитесь прочтите...
Дмитрий Суриков 15.11.2011 17:08 Заявить о нарушении
Марина Савенко 16.11.2011 14:56 Заявить о нарушении