сомнение...
тот цвет знакомых, родных глаз...
но ни одних не нахожу похожих,
а так хочу увидеть их сейчас.
в другой же день я на себя уж не похожа.
я не желаю больше видеть вас.
моя любовь уходит, ну и что же...
со мной так происходит каждый раз.
20.10.11
Свидетельство о публикации №111102109625