Золотая осень
Ничего не просит
Ничего не скажет
Лишь листвою ляжет
На земной покров
И не надо слов
Золотым ковром
Останется на нём
Золотая осень
Грустно стало очень
Если нет любви
Мрачный миг судьбы
Встанут под дождями
Козни между нами
Пропастью бескрайней
И укроет тайной
Снегом и ветрами
Вечность между нами
Свидетельство о публикации №111102109618