заблудилась

А я спала с тобой, сегодня предателем,
Хоть и не было других имен.

Не знала даже как назвать тебя я,
Пусть ты со мной и обручен.

Простилась, вышла из объятий,
Прошла сквозь стену, по прямой…

Не видела твоих я братьев,
Не путала Ее конвой.

Я в лицах словно заблудилась –
Иду сквозь лес чужих волос,

На город небо опустилось,
И бес хромает под луной.


Рецензии
Вот прочитал название. Потом строчку-Иду сквозь лес чужих волос...
Это стихо явно про блоху!

Сергей Максимов 33   21.10.2011 22:38     Заявить о нарушении