***

Хоть не начата - не завершённая...
Не закрыта и не листается...
Одинокая, обречённая,
Только знаками не читается.

Обрисована грубою линией,
А с художником не встречается.
Что не прошено, то не брошено,
Да и в прожитом не скрываются.

Там за письмами не освещённая
За грехи свои не покается.
Вся открытая, запрещённая...
С Вашим мнением не считается.


Рецензии