Если хочешь...
Не пытаясь понять, постарайся принять как данность..
То, что в жизни встретились ваши пути -
Знак судьбы. Ты не думай, что это случайность.
Заполняя собою по капле внутри пустоту,
Открывай для себя ее сердце, душу и тело.
Дай ей шанс, и тогда ты узнаешь ту,
Что от глаз посторонних так долго скрываться умела.
20 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111102109588
Катя Дмитриева 18.01.2012 01:17 Заявить о нарушении