Жалей..
Их Души воскреснут,жалей ты живых
Им помощь нужна,закрыты сердца
Живут без любви,не дарят тепла..
Не жалей умерших,свечу им зажги
Они,ушедшие,их всё же помяни.
Живых жалей,чтоб их Душа
Познала радость-от Добра!
Не жалей умерших,не вернуть уже их.
Пока сам живёшь,жалей ты живых.
Всем здесь живущим помощь нужна,
Ведь без любви,не познаешь Добра!
Свидетельство о публикации №111102109581