Муза

               
          
               

               

             Поэта вдохновляла Муза
             была она обнажена.
             И вдруг поэт приходит в ужас:
             пришла откуда-то  жена!

             Вредны поэту брака узы,
             душа свободной быть должна,
             чтоб с ней заигрывали музы
             и не пугала их жена.

               


Рецензии