Каренина
полна фигурой, ну и что ж!
ведь в этом есть и капля шарма.
при ней по телу идет дрожь.
она умна, красива, статна.
и многим взволновала кровь.
для всех она прекрасна, Анна.
в глазах ее горит любовь.
20.10.11
Свидетельство о публикации №111102109573