***

Дыши глубже. Сильнее дыши.
Кричи громче. Больнее пиши.
Живи, слышишь, ты только живи.
Молчи проще и не говори.

Искать равнодушие в лицах прохожих
Страдать главное и быть не похожей.
Искать в письмах ответы-вопросы.
Гадать искренне и верить опросам
И вроде не слышно хода часов
И  вроде бы просто
Себя на засов
И как-то не пусто наверно внутри.
Ты только дыши глубже и проще молчи.


Рецензии