ты тот... ты та...

Ты тот которого наверное всегда искала
ты тот который у меня в душе
ты тот которого бездарно потеряла
ты тот но в снах и невернуть уже

ты та о ком мечтал ночами
ты та беспечная в моей душе
ты та с которой все легко годами
ты та с которой вечно не во сне

она и он любовь по сути сложно
она и он близки по духу по судьбе
она и он все в жизни так возможно
она и он непоняты в своей душе


Рецензии