Монолог астролога

И СКОЛЬКО Ж ВАМ,МАДАМ?
О-О-О...ВОЗРОСТ ХОТЬ-КУДА!
НЕ РАДУЮТ СВОИ ГОДА?
ВЫ МАЙСКАЯ? ВОТ В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ...
И МАЯТЕСЬ НАВЕРНО МНОГО ЛЕТ,
И ДУМАЮТ,ВЕЗУЧАЯ МОЛ ВЫ,
КРАСИВЫ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ,УМНЫ...
ТАКИМ,КАК ВЫ,ЗАВИДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ,
ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ,КАК ПРАВИЛО,НЕСЧАСТНЫ,
СО СТОРОНЫ ХОТЬ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЁ У НИХ ПРЕКРАСНО!
УМОМ ОДАРЕНА,СНАРУЖИ НЕУБОГА,
А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ГРУСТНО,ОДИНОКО...
ТАК СКОЛЬКО Ж ВАМ?
О-О-О...В ЭТИ-ТО ГОДА...
НАЧНИТЕ ЗАНОВО,МАДАМ!
ВЕДЬ ВОЗРОСТ ХОТЬ-КУДА!!!


Рецензии
Интересно у Вас получилось, Арина! Прямо как будто про себя читаю ;) Спасибо, за прогноз :)

С уважением, Людмила Хафисова

Людмила Хафисова   23.10.2011 17:50     Заявить о нарушении
)))...Людмила,а иначе и быть не может!!!С уважением,Арина.

Арина Тимошина   25.10.2011 05:14   Заявить о нарушении