Ни о чем и никому. Наверное

Прости, я снова все не так восприняла.
Прости, я с головою в ссоре.
Прости, что грубо так тебя я приняла.
Прости, но я оправлюсь вскоре.

Проси, что только пожелаешь, Счастье.
С тобою мне не страшно ничего.
Проси, проси скорее, жарче,
Пока на нас не действует вино.

Скажи, за что ты меня любишь?
И любишь ли меня вообще?
Скажи, а ты со мною будешь?
И будем вместе ли вообще?

Бери, бери, что пожелаешь, Радость.
Мне ничего не жалко для тебя.
Бери, бери меня, ты моя слабость.
Увы, но предложить могу я лишь себя.

Прости, я снова все не так восприняла.
Прости, я с головою в ссоре.
Прости, что грубо так тебя я приняла.
Прости, но я оправлюсь вскоре.

Прости, но я люблю тебя.


Рецензии