***

Опадая жёлтыми листьями
Мы будем кружиться в вальсе ветров
Останемся пеплом
Сгоревшими письмами
В исчезнувших красках
Незримых шатров
Мы будем с неба
Упавшими звёздами
Разбившимися, о реальность
Усталой земли
Мы станем просто
Сгоревшими спичками
Выброшенными, кем-то
Так по пути
Мы станем сниться
Друг другу по пятницам
Мерещиться в уличных тупиках
Ты станешь" пьяницей"
Я стану "пьяницей"
В бутылке под градусом
Взорвёмся – Бабах!


Рецензии