Веришь, в мыслях о нем не слово
Просто сердцу не хорошо
От того, что повсюду ново,
От того, что уже прошло.
От того, что смешно и нелепо
Разжигать, что давно не горит.
От оттого, что внутри так пусто,
Но тревожит и все же болит.
Свидетельство о публикации №111102109525