Облако с сиреневым отливом...
Промелькнуло где-то в далеке.
Разве я не думал о счастливом
Пребывая в горестной тоске.
И меня ласкали твои руки-
Радостью и нежностью дыша.
Разве мне хотелось жить в разлуке
Своего не видя малыша.
Сжатая,подавленная пустошь.
Ветром исповеданная даль.
Разве ты глаза мои не мучишь
Придавая грусть им и печаль.
Сколько журавлиного начала,-
В том,что называется судьбой?
Разве в ней душа не отыскала
Родины забытой под сосной.
Свидетельство о публикации №111102109509