На секунду

Задержись на секунду в небе!
Подними на секунду руки!
И открой на секунду двери,
Разложи по секундам звуки...

На секунду, сними свои маски.
И открой на секунду сердце!
Ты отдай секундные ласки,
Но потом закрой эту дверцу.

За секунду закрой свою душу,
Увернись за секунду от боли!
Чтоб не плакаться больше в подушку,
За секунду останься на воле!

Чтоб не знала минутных терзаний,
Часовых чтоб не знала разлук,
Ежедневных душевных страданий
И сердечных по годовых мук...


Рецензии