***
встречать рассветы,
ломая солнце...
Взирать на небо,
бросать осколки
чужого сердца...
Опять размолвки....
С утра на нервах...
Дрожать устала.
Хотела первой,
но опаздала
Молить глазами,
стирать помаду,
смывать слезами
сухую правду...
суицидально-маниакально
искать забавы,
(да смеха ради),
слетать с катушек
почти летально...
да только б сердце
не пострадало.....
Свидетельство о публикации №111102109493