Память

Жизнь – книга написанная нами.
И память в нас - она всегда жива.
Однажды откроит лист без спроса
И скажет – читай прошедшие года.

И всколыхнутся мысли, чувства
И сердце застучит им в такт -
Будто случилось это сегодня,
А не много, много лет назад.


Рецензии