Пятница, мимолетность

Убежала неделя,
Понедельник, среда,
Вторник, пятница,
И… четверг навсегда.
Как красивые утра,
Как красивые дни,
Полны солнца и шуток,
Забот и любви.
Вечера так спокойны,
Сон и музыка, и…
Снова песни и шутки,
как гаммы любви.


Рецензии