Ты не вернёшься...
Счастье не может быть вечно у левого локтя
Там, где тебя мне безумно всегда не хватает,
Чтобы себя не почувствовать вновь одинокой.
Птицы молчат, ветер хнычет тоскливую песню
В высоковольтных сосудах бегущего тока...
Невыносимо тобою пропахли колени...
Если уйдёшь, то зачем оставляешь так много?
В сердце, где имя твоё зажигает рассветы,
Шёпотом тихим смыкает ночные портьеры,
Что мне приветы твои и чужие куплеты,
Если от них тянет холодом жгучим без меры?!
Что ты оставил во мне кроме пропасти новой?
Есть ли во мне, что тебе не отдалось всецело?
Где это место, чему всё равно и не больно,
Из-за того, что уже не войдёшь в мои двери?
Ты не вернёшься... Попутного ветра на волнах...
Горечь пришли мне с коробкой конфетной на праздник...
Я бы первее ушла, если б не было поздно,
Если бы ты ничего в моей жизни не значил...
Свидетельство о публикации №111102109459