Мы одинаково больны
до горького крика
из самых глубин
ненавистной души.
И ты отвечаешь,
как шторм, накрывая
слезами
соленые рваные рты.
Я не могу
в этом месте остаться,
в тяжелом кольце изувеченных мыслей.
Но небо над нами
по-прежнему чисто,
как мы не чернили бы жизни свои.
Быть может, мы сможем
сегодня не сдаться
и стать чуть свободней
и лучше внутри?
Свидетельство о публикации №111102109401