Город

Накрытый туманами город
Ждет тихонько рассвета.
Молчание, звуки и стоны
Вдали разнесутся где-то.

Ночной пеленой обутый
Стоит и ждет просыпаться.
Как хочет сейчас он утро,
Но ночь не хочет сдаваться.

Вдруг с неба слетит снежинка,
И все накроется белым.
Он будет всегда красивым,
Останется он не смелым.

И мы с ним, как малые дети
В снежки будем вместе играться.
Останется он не смелым,
Но он не хочет сдаваться...


Рецензии