Назови мое имя
Прошепчи его тихо по ветру губами…
Назови мое имя
Прошепчи его тихо по ветру губами…
Долгая дорога
Путь ведет к мечте
Коротко иль долго
Но я шла к тебе.
Пылью заметало
Пропадал твой след
Много или мало
Но прольется свет.
Назови мое имя
Прошепчи его тихо по ветру губами…
Назови мое имя
Я отвечу, к тебе приближаясь, шагами..
Звезды угасали
Уставал мой взгляд
И не обернусь я
Не смотрю назад
На знакомый голос
Я вперед пойду
Ни в жару, ни в холод
Я не упаду.
Назови мое имя
Прошепчи его тихо по ветру губами…
Назови мое имя
Я отвечу, к тебе приближаясь, шагами..
Свидетельство о публикации №111102109382