Хобби

Я никогда не думал, что стихи
Моим любимым станут увлечением.
Что мысли отделив от шелухи,
Начну слагать я в рифмы с упоением.

Искать стараюсь вдохновение во всем.
И в том, что чувствую в душе и в том, что вижу.
Бывает, ночью снизойдет, но чаще днем.
Свободным временем, я, к счастью, не обижен.

И я надеюсь, что за долгие года,
Не пересохнет вдохновения источник.
Ведь для души нет благотворнее труда,
Чем составление красивых рифм из строчек.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Мне бы тоже хотелось составлять красивые рифмы, но не каждому дано, наверное.

Лариса Кожелетова   26.04.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.