Танец
а в моей квартире некого целовать,
кроме нестройных обрывков памяти,
что приходят меня убивать.
Я впадал в их жаркое содружество,
их руки ухватили во мне
ритмы нежданных объятий,
роняющих что-то во мгле.
И от известного мне итога
я вздрагивал и будил их злость,
но мальчики включали погромче музыку,
и было им весело и спалось.
Дыхания мне не хватало, как будто
и мне в горло попал водопад,
и плакал я вдруг, поднимаясь к вершине,
уже не способный доплыть назад.
Они танцевали и переходили
в паркета квадратах морские шторма.
Я плакал, взывая в чужом поцелуе
к тому, кто увел меня как-то с ума.
Свидетельство о публикации №111102109371