подруге

свет слишком яркий в глаза,
но это тепло приятное
стоит лишь шагнуть назад
окажешься в пустоте необъятной

не воспоминаний,не улыбок
без действий,без сомнений
заполняется пробелов глыба
твоих пропусков,нерешений

взять чемонад,уехать
в другую страну или город
только бы был повод
твоих настроений прихоть

ослабела внутри,но снаружи
бодра и сильна натурой
или хватит врать прохожим?
улыбаться,казаться дурой?

надоело,ну правда ,хватит!
смени маску поведения
надоело лежать в кровате
делая шаг.
падения.

соберись,не будь как тряпка!
ведь на улице так тепло...
поиграй с жизнью в прятки
всё наладится.Хорошо?


Рецензии