Превращение

Мир не успеет закончиться,
Выйдя из тела душой.
Перечеркнет одиночество,
Соединясь с тобой.
И линии сокровенные,
Прежде не видные мне,
Предстанут картиной времени,
Хранящегося во мгле.
Я буду внимать твоей музыке,
Слышимой изнутри,
А ты – понимать на другом языке
Все, что я говорил.
Тебя никогда не оставит
Живого дыханья тепло,
В огромное жаркое пламя
Присутствие переросло.
И в диких твоих сновидениях
Появится новый герой,
И в зеркале – превращение,
Единство тебя со мной.


Рецензии
Проникновенно и бесконечно грустно!

Саша Виноград   15.08.2013 16:51     Заявить о нарушении