Существо неизвестной вселенной

Её понять ты не старайся,
она сама не знает себя
и попасть в её мир не пытайся,
ведь выйти оттуда нельзя.
Она странная,а с виду обычная
любит полночь,звёзды,луну
земные мысли-так непривычны ей,
вызывают печаль и тоску.
Что внесёшь в её жизнь-суету?
она не любит бегущих людей,
ты ведь не видишь вокруг красоту,
самых обычных вещей.
В её глазах не увидишь и тени
своего отраженья,она
существо неизвестной вселенной
и не понять её никогда!


Рецензии