Ему

Не забывай, как быстро гасли звезды.
Как тихо стали что-то говорить.
Не забывай, как утирал мне слезы
И всех пытался за меня ты победить.

Не забывай, как весело бывало вместе.
Как врали всем, чтобы побыть вдвоем.
Не забывай. Прошу, не надо лести.
Ты навсегда останешься в сердце моем.

Не забывай, чтоб не происходило.
Куда бы не забросила судьба.
По всем преградам я с тобою проходила
И я с тобой останусь навсегда.

Пусть встретимся потом лет в тридцать.
Пусть будут у нас дети и семья.
Давай представим, что нам это снится.
Ты постарайся, как для тебя стараюсь я.

Не забывай, пожалуйста, любимый.
Ведь только так согреешься зимой.
Ты мой родной, мой самый милый.
Ты просто навсегда лишь мой.


Рецензии