Кража
Незаметно провел ограбленье,
Среди белого-белого дня
Все случилось в одно мгновенье...
Приоткрыла хрупкую дверь,
Ты вошел, испытав волненье.
Не смогла себя защитить
От внезапного нападенья...
Сердце бьется, мне не унять,
В голове сплошное смятение.
Как вернуть мне себя себе?
И откуда теперь ждать спасения?
Ты приходишь ко мне во сне,
Как мираж, как наваждение.
Ты мне нужен, ты нужен мне...
Но мелькают, мелькают мгновения...
Я верну себя, ты поверь.
Справлюсь с хаосом вдохновения.
Я смогу. Я закрою дверь.
Только надо ли? Есть сомнения...
Свидетельство о публикации №111102109245