Мечты мои, под алый парус!
Мечты мои, под алый парус!
Несите ввысь меня и вдаль!
И с вами я там сброшу старость,
Как новобрачную вуаль.
И юная душой и телом,
Всю жизнь по-новой проторю,
Но те ошибки, что имела,
Я непременно повторю!
Без них моя не станет краше
Судьба, прожитая взахлёб.
И пусть я с каждой буду старше -
Они душе давали взлёт.
Ты в них живительной был силой,
Меня, какую есть любя,
И я другой не мыслю, милый,
Счастливой жизни без тебя!
Свидетельство о публикации №111102109244