В бассейн!

Отпустим же бортик бассейна, Брат.
На всё ответ - весёлый взгляд.
Стереотипы, проекции, ответственность...
Нелепого детства сильнодействующий яд.
Кому ты свою коллекцию травм и рубцов покажешь?
Если только ночью, тайком...
Прошепчешь, прерываясь, сжимая подушку,
Всё это Ей на ушко...
Отпустим же бортик бассейна, Брат.
И нырнём в тьму немую
Плавным кувырком назад.
Погрузимся в немую тьму...
Отпустим же бортик бассейна,Брат.
Единение в очищении,
На всё ответ - весёлый взгляд.
В той тихой субстанции
Необычное растворение...
И есть единение...
Иначе зачем же нужно
Это стихотворение.
Отпустим же бортик бассейна, Брат...
И мне в ответ - весёлый взгляд.


Рецензии
страшно иногда плыть по воспоминаниям!

Динка Апельсинчик   23.04.2012 20:15     Заявить о нарушении
Сладкая близость подлой ловушки.Суицид. фуу-у, дрянь какая раньше бывала...

Руслан Солнышко   23.04.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.