Картина тишины

Мне снились Вы
И эти белые гардины,
Задернутые наглухо в тиши.
За своим счастьем я вернулась,милый
Но Вы не терпите той суеты.
И на меня украдкой посмотрели,
Но взгляд  был Ваш суров
Меня с лихвой Вы  обделили
Подав лишь блюдо Ваше -ложь
Я к Вам рвалась,стремилась наизнанку,
Кричала в тишине ночи.
А Вы смотрели на меня украдкой
И лишь шептали:"Ты молчи".
Глаза когда мои горели,
Когда душа купалась в страсти роковой,
Вы - застывали, покрывались льдом,
И индевея замерзали,
Вам было уже все равно.


Рецензии