Очередное время года...
Очередное время года,
Период, срок, сезон, пора,
Само собой, как из ведра
Само собой, говно погода
Да ты и сам ему под стать -
И в мыслях, и в бреду, и в прозе -
Румян, как овощ на навозе,
Не сопли ж на рукав мотать!
Свидетельство о публикации №111102109173