Я русский,..
Впитался в кровь мою с неистовым
упрямством
И если бы не женщины и пьянство,
Я б был весьма большой авторитет.
На улице компания большая,
Хоть в Кемерово,хоть на Колыме,
Вы не забудьте братцы ,обо мне,
Хоть мысленно,но вам я помогаю.
И у меня проблемы есть везде.
Куда не сунься-жалят все, как осы.
Ответов нет,кругом одни вопросы,
Ведь уголовники,все кто ни есть,в родне.
Ни в чем мы от России не отстали.
Богатый род мой сел на сухари.
Но гнилью не запах он из нутри,
Хоть в лужах головастиков глотали
А что теперь за мрачными годами
Кому-то было до большой игры,
И деда кровь сосали комары
На нарах с воркутинскими клопами.
Свидетельство о публикации №111102109136