Любимая женщина радость моя
Хоть многие годы моя ты жена
С тобою я шёл по ухабам судьбы,
Меня ты вела в рай земной красоты,
Я много встречал и видел во круг,
Но нету прекрасней тебя- милый друг,
Была ты мне радостью и добротой,
Прости, что тебя обижал - твой герой,
Но, чтоб не случилось к тебе я спешу,
И ласковым словом тебя поддержу,
Поглажу тебя и к тебе я прильну,
Ведь ты покоришься - тебя я люблю,
Я счастлив родная. что тыл у меня
Ведь очень стараюсь живу для тебя!
Свидетельство о публикации №111102109133