Запрещать запрещается
Каждый секс по теории носит фамилию спид.
По идее мой мальборо может меня убить.
Но ведь это не значит, что надо бросать курить.
Мне нельзя любить девочек, трахаться с ними, пить?
Никогда не пытайся что-то мне запретить.
Принимай меня, детка, я ведь твой кислород.
Если нет, то ты самоубийца и идиот.
Революциям и реформам не поддаюсь,
Если скажешь - брось пить, я просто опять напьюсь.
Свидетельство о публикации №111102109130
Жуков 22.10.2011 00:03 Заявить о нарушении