Я буду целовать

Я буду целовать твои глаза,
и араматом роз твой мир окружу.
На небе больше не будет никогда гроза,
и я еще один стих бля тебя напишу.

Из звезд создам имя твое на небе,
и каждая буква будет из цвета радуги.
Мои поцелуи будет на твоем теле,
твой вкус губ вкус сладкой сладости


Рецензии