Все не так как вчера

Как много в жизни пройдено дорог,
Как много в мире сделано открытий…
Но каждый раз ступая за порог,
Ты начинаешь новый ход событий.

Привычный утром кофе за столом,
Горячий бутерброд в микроволновке…
Все с виду, как вчера – прошедшим днем,
На самом деле нет, все в новой упаковке.

Нельзя войти в одну и туже воду.
Нельзя вернуться в прожитые дни.
Но, когда ищешь новую дорогу,
Проверь маршрут, не опоздал ли ты.


Рецензии