Ей всего семнадцать лет

Ей всего семнадцать лет.
Плачет девочка – жизнь не сложилась.
И печальней истории нет –
В нарисованный образ влюбилась.

Повзрослела. Уже двадцать три.
Слезы горькие первой разлуки,
И обиды лохмотья внутри,
И упавшие слабые руки.

Жизнь считает года. Двадцать пять.
Воспаленный безумный холерик:
Над душой надругались опять.
Нервы рвутся в изломе истерик.

Скоро тридцать. Осенний туман.
Пляшут листья в ладонях воздушных,
И березы надломленный стан,
И тропинок изгиб равнодушный…

21.10.2011


Рецензии
Ой, страшно, если и к сорока будет так же((

Буду Всегда   01.11.2011 18:23     Заявить о нарушении
уверена, что нет

Наталья Юскина   01.11.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.