Головокружение
Обняв, шептал на ушко,
Лаская своим голосом,
Очаровал меня.
Восторгом оглушил и
Опьянил мне душу,
Как будто ворожил он,
Расчетливо маня...
Уж из-под ног земля
Желает удалиться...
Ее не ощущаю...
Немыслимо легко!
И все куда-то мчится, и вертится, и мчится...
Едва я удержалась за землю каблуком
Отклик: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
Завертело, закружило, понесло,
Всё было как во сне,а может,как в кино,
Галантный кавалер шептал на ушко
Обворожил и растревожил мою душу!
Свидетельство о публикации №111102100908
С улыбкой и благодарностью,
Ирина Петал 31.05.2022 23:11 Заявить о нарушении