и истину терпеньем ждать
не ел,не пил и в лодке жил
по жизни плыл он в лодке той
он чужд был всем больной изгой
молчал с людьми,молчал с собой
в больной душе щемил покой
страдал,терпел и всё прощал
он жизнь свою не выбирал
был предрешён той жизни путь
ни сесть,ни лечь,не отдохнуть
искать себя,найти и быть
искать того,с кем в лодке плыть
чтоб разделить всё то,что есть
в конце пути на мель не сесть
она сама возникла вдруг
любовь в душе замкнула круг
уметь дышать,любить,страдать
и жизнь свою не выбирать
смиряться,но не умирать
и истину терпеньем ждать
Свидетельство о публикации №111102109073