Все дороги ведут к январю!
Зазывая рождественской ёлкой,
Планы,встречи ,смех без умолку.
Мне в объятия ,которых люблю!
Все надежды ведут к январю,
Закружатся снежинки сверкая,
В новом ,следующем году!
Осень снова зажжёт,золотая...
Там песочком присыпанный плёс,
Там дымящийся чай и баранки!
И знакомый ,дремучий лес!
И стихи для тебя спозаранку.
Все дороги ведут к январю,
Там ,стеклянных игрушек осколки,
Так сосновый запах люблю!
Апельсины ! Санки!...икорка.
Свидетельство о публикации №111102100906